Ресин Владимир

 


Материалы

Как Денис Бородако чиновников смазывал
Девелопер «зарядил» на получение московских участков Козинца, Княжевскую, Ресина и  Бочкарева, которые поссорились между собой за откаты.
Шепель с Ресиным разбросались землей
Владелец S. Holding и член совета директоров "Моспроекта" Алексей Шепель в спешке сливает активы "Роскосмоса" на пару с бывшим вице-мэром Москвы Владимиром Ресиным.
Марк Ричардс следит за ДСК-1 из-за бугра
Эта криминальная история, началась в 2016 году, когда гражданин Канады и Британии Марк Ричардс решил выйти из строительного бизнеса, который он вел в России с 1992 года с директором АО «ДСК-1» Владимиром Копелевым.
Леонид Слуцкий поставил в гараж третий Bentley
Семья главы комитета Думы по международным делам Леонида Слуцкого в прошлом году приобрела уже третий по счету Bentley стоимостью в шесть годовых доходов парламентария. 
Владимир Ресин: «Реновацию нужно было начинать 25 лет назад»
Почему многие хрущевки нужно сносить и как будущий закон догонит передовую столичную практику.
Ресиновация в Москве
Сносом "хрущёвок" займется консорциум застройщиков, близкий к лужковской строительной мафии. Ее главным лоббистом выступает экс-вице-мэр российской столицы Владимир Ресин.
Великое расселение
Столь масштабного проекта, как снос хрущевок в Москве, в мире еще не было. Кто и что выиграет?
Российские бизнес-проекты Трампа
Чем интересовали друг друга Москва и избранный президент Америки.
Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек
В 2008 году компания Александра Хрусталева не входила даже в топ-20 крупнейших агентств недвижимости в Москве, но за пять лет потеснила старожилов рынка и стала крупнейшим продавцом квартир в новостройках. Как ей это удалось?