Бабаев Азад

 


Материалы

Мытари кошмарят проходимцев Керимовых
Банкротные разбирательства в ЯНАО вокруг «Ноябрьской сервисной технологической компании» (НСТК), где еще в недавнем прошлом трудилось более 200 человек, могут вскрыть примечательные детали, связанные со скандально известными холдингами «Нафтагаз» и «РУ-Энерджи Групп». 
Токай Керимов ответит по долгам бывшей структуры «Нафтагаза»
Скандально известный бизнесмен Токай Керимов, связанный с работавшей на нефтесервисном рынке Большой Тюмени группой «Нафтагаз», привлечен к ответственности по многомиллионным долгам «Ямалтранссервиса».
Рейдеры захватили Азада Бабаева врасплох
История холдинга Ру-Энерджи групп, который несколько лет назад буквально ворвался на нефтесервисный рынок страны, а потом вдруг внезапно обанкротился на пике популярности. Что произошло с собственником компании Азадом Бабаевым и его бизнесом?
Азаду Бабаеву нечем забуриваться на месторождениях ХМАО и ЯНАО
22 буровые установки за полмиллиарда получило «Нафтагаз-Бурение».
Тень Керимовых нависла над ЯНАО
Миллиарды госкорпораций исчезают вместе с нефтесервисами и бенефициарами. В отношении «Ноябрьского УПНП» введена первая стадия банкротства.
Токай и Турал Керимовы вошли в банкротное пике
Пока головные структуры холдинга "Нафтагаз" отчитываются о росте показателей, входящие в их периметр нефтесервисные компании банкротятся. В ЯНАО уже введена процедура наблюдения в Ноябрьском УПНП.
Сначала Пумпянский, теперь Евтушенков
У «РУ-Энерджи» появился еще один враг из списка Forbes, который требует миллиарды. Имущество президента холдинга арестовано.
Керимовы прессуют кредиторов
Ямальский холдинг бизнесменов идет на все, чтобы очистить свои активы от долгов.