Revolut

 


Материалы

Миллиардер Сторонский просит не считать его русским
Миллиардер Николай Сторонский, основатель финтех-стартапа Revolut, отказался от российского гражданства. «Ник — гражданин Великобритании», — заявил представитель Revolut.
Банкир Сторонский будет делать Revolut-цию дома
Николай Сторонский "вынужденно" заводит свой "суперстартап" в Россию. На Западе давят, а дома и стены помогают, да и влиятельный папа-газпромовец тоже в "минус" не сыграет.
Миллиардер Николай Сторонский догнал Тинькова
Состояние уроженца Долгопрудного Николая Сторонского, по оценке Forbes, выросло почти на 500% и достигло 7,1 миллиардов долларов после того, как его компания стала самым дорогим финтех-стартапом Великобритании.
Герман Греф сообразил биткоин на пятерых
Может ли иметь отношение глава Сбера Герман Греф и четверо других влиятельных российских финансистов к крупнейшему за всю историю криптовалюты скачку стоимости биткоина?
Братья Бухмановы стали миллиардерами играючи, а Студенников - благодаря бутылке
Братья из Вологды, основатель «Красного & Белого» и еще два миллиардера из России, дебютировавшие в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes в 2020 году.
Филипп Генс и Николай Сторонский - новички рейтинга Forbes
В список самых состоятельных россиян попали инвестор в марихуану, бывший трейдер Lehman Brothers, братья-перевозчики, угольные магнаты и владелец люксовых отелей в Германии
Николай Сторонский поработает над репутацией Revolut
Топ-менеджеры финтех-компаний опасаются, что недавние проблемы стартапа Revolut, основанного россиянином Николаем Сторонским, подорвут доверие инвесторов ко всему сектору в целом.
Тиньков и Альфа-банк отказали Revolut в праве на существование
Олег Тиньков и глава Альфа-банка Владимир Верхошинский раскритиковали британский финтех-стартап с российскими корнями Revolut, который планирует в этом году выйти на российский рынок и конкурировать с традиционными банками.
Состояние основателя Revolut Николая Сторонского оценено в 561 миллион долларов
По итогам последнего раунда инвестиций его финтех-сервис получил оценку в 1,7 миллиардов долларов.