Нафтагаз


"НафтаГаз" — российская нефтесервисная компания. Основными направлениями деятельности являются бурение нефтяных и газовых скважин и полный цикл вышкомонтажных услуг. Компания работает в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Красноярском крае, Тюменской и Томской областях. Компания подконтрольна бизнесменам Токаю и Туралу Керимовым. Официальный сайт.

 


Материалы

Мытари кошмарят проходимцев Керимовых
Банкротные разбирательства в ЯНАО вокруг «Ноябрьской сервисной технологической компании» (НСТК), где еще в недавнем прошлом трудилось более 200 человек, могут вскрыть примечательные детали, связанные со скандально известными холдингами «Нафтагаз» и «РУ-Энерджи Групп». 
Токай Керимов и Ислам Назаралиев мутят схематоз
Анонимные источники передают - бенефициар компании «Нафтагаз» Токай Керимов и его давний партнёр Ислам Назаралиев  на финишной прямой банкротства «Нафтагаз-Бурения» и «Нафтагаз-Сервиса».
Токай Керимов собирался кинуть Салиха Гаджиева
Как стало известно, Токай Керимов предложил собственнику ООО «ПетроИнжиниринг» Салиху Гаджиеву стать одним из акционеров Волгоградского завода буровой техники и ямальской компании Нафтагаз-Бурение, взяв с него аванс в размере более миллиарда рублей.
‟Нафтагаз-Бурение‟ отрыгнуло чужие активы
Конкурсный управляющий ООО "Сервисная буровая компания" Евгений Баськов подал иск в суд и отсудил у ООО "Нафтагаз-Бурение" объекты недвижимости, ранее принадлежавшие ООО "СБК" и выведенные из компании незаконным путем.
Тень Керимовых нависла над ЯНАО
Миллиарды госкорпораций исчезают вместе с нефтесервисами и бенефициарами. В отношении «Ноябрьского УПНП» введена первая стадия банкротства.
Токай и Турал Керимовы вошли в банкротное пике
Пока головные структуры холдинга "Нафтагаз" отчитываются о росте показателей, входящие в их периметр нефтесервисные компании банкротятся. В ЯНАО уже введена процедура наблюдения в Ноябрьском УПНП.
Буровик дошел до баблоносного слоя
Токай Керимов продолжает скупать имущество за бесценок
Токай Керимов тасует задолженность
Руководство АО «Нафтагаз» в полном составе, во главе генеральным директором Исламом Назаралиевым 21 мая прилетело в город Ноябрьск для проведения экстренного совещания по вопросам оптимизации затрат, так как кредиторская задолженность «Нафтагаз-Бурение» и «НГ-сервис» бьет все рекорды и перевалила за миллиарды рублей.
Прожорливые Керимовы объели АСВ
Имущество и деньги уже разыскивают в британском содружестве. «Российский Капитал» выставил претензии на 2,2 миллиарда.
Керимовы прессуют кредиторов
Ямальский холдинг бизнесменов идет на все, чтобы очистить свои активы от долгов.