Сын главы Чувашии Михаила Игнатьева избил школьников

Иван Игнатьев и его друг, сын сенатора от республики Вадима Николаева, отдубасили трех школьников в Чебоксарах. Родителей школьников уже прессует полиция.
В Чувашии местные СМИ сообщили о драке, в которой приняли участие сын главы республики Михаила Игнатьева и сын сенатора от региона Вадима Николаева. Им противостояли трое 15-летних подростков. В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию, а родственники школьников пожаловались на давление.

Инцидент, как утверждает издание «Правда ПФО», произошел вечером 7 мая возле остановки общественного транспорта «Театр оперы и балета».

По данным журналистов, 20-летний сын главы Чувашии Михаила Игнатьева Иван и 17-летний отпрыск сенатора от республики Вадима Николаева, которого тоже зовут Иваном, поссорились с тремя 15-летними подростками.

Словесный конфликт перерос в рукопашную. При этом, как подчеркивает издание, драка происходила рядом с «честно заработанным» Mercedes сына главы республики. Серьезнее всего пострадал один из школьников: у него зафиксировали сотрясение мозга.

А уже на следующее утро в дома подростков заявились полицейские и отвезли их в участок. Там, как утверждает отец одного из подростков, уже находился сенатор Николаев. Школьников якобы вынуждали отказаться от обвинений и написать, что они якобы сами спровоцировали драку с представителями местной «золотой молодежи».

«Депутат (сенатор Николаев - «МК») сказал, что договорится с Прокуратурой и СК. И не дай бог кому из нас обращаться туда же», - цитирует «Правда ПФО» одного из пострадавших.

Родственники подростков также пожаловались на мощное давление. А семья одного из школьников вынужденно покинула Чебоксары, пишет издание.

Примечательно, что сам Николаев подтвердил факт инцидента со своим сыном.

«Я был в Москве, мне позвонил сын, рассказал. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю», - рассказал он. Правда, позднее он перезвонил журналистам и, как утверждают они, обвинил их в искажении информации и сборе «жареных фактов».

Сам Игнатьев комментариев по поводу своего сына-студента юридического факультета пока не дает. Однако издание подчеркивает, что в День Победы Иван Игнатьев вместе с отцом демонстративно возложил цветы к монументу, хотя ранее практически не появлялся в официальной фотохронике.
Мэрия Чебоксар отфутболила самокаты за копейку
Уфимского оператора электросамокатов попросили покинуть Чебоксары, признав контракт недействительным.
Фин поносит корону еще 10 лет
В Чувашии осужден первый в республике вор в законе.
Ссылки у Глухова работают на приговор
Главу «Апологии протеста» Алексея Глухова всю неделю судят за старые ссылки на «нежелательную организацию».
Фина прочат в короли
Положенца судят в Чувашии.
Дорожник Сергей Гаврилов подзадержался в Испании
Чувашского чиновника экстрадировали к новому суду над ним.
Смолов нежится у Юмашевых на Карибах
Кокорин, Мамаев и Комбаров отдыхают в отелях за 100 тысяч рублей за ночь, а Смолов живет у внучки Ельцина бесплатно.
Михаил Игнатьев мертв, но дело его живет
Вдова экс-главы Чувашии добивается возобновления процесса в президиуме Верховного суда.
У главы Чувашии может появиться придворный тюремный театр
Одег Николаев предложид Михаилу Ефремову создать в колонии театр. Однако сам артист, похоже, пока придерживается принципа «Нет, уж лучше вы к нам!»
Михаил Шурдов и инновации made in China
Руководство АО "ЧЭАЗ" при поддержке властей могло вывести с предприятия сотни миллионов рублей бюджетных субсидий, выделенных на создание высокотехнологичных производств/
Жизнь и болезнь Михаила Игнатьева
Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев, уволенный за «утрату доверия», подал в суд на президента. Вот его история.
Михаил Игнатьев посудится с Путиным
Президент снял Михаила Игнатьева с поста главы Чувашской Республики в январе в связи с утратой доверия. В своем иске Игнатьев оспаривает указ об отрешении его от должности.
Директора подконтрольного ‟Роскосмосу‟ предприятия спустили на землю
У Миасского машиностроительного завода похитили 19 миллионов рублей.
Прокурору добавят: Василию Пословскому припомнили упущенные активы Военно-промышленного банка
На главу республиканского надзорного ведомства просят завести уголовное дело.
Михаил Игнатьев вышел у Кремля из доверия
Президент Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Чувашии Михаила Игнатьева в связи с утратой доверия. Врио главы региона назначен депутат от «Справедливой России» Олег Николаев.
Михаил Игнатьев довыпендривался
Михаилу Игнатьеву, нарушившему партийную этику, прочат отставку еще с прошлого года.