Настя Кочервей после "Дома-2" не нашла себе места в жизни

Следователи выясняют причины гибели участницы "Дома-2" Анастасии Кочервей, тело которой нашли в Финском заливе. Её считали эскортницей, у неё были проблемы с наркотиками и алкоголем. Что с ней произошло?
Недавно в Санкт-Петербурге жестоко убили 26-летнюю порноактрису Анастасию Гришман. Теперь погибла звезда телешоу "Дом-2" 28-летняя Анастасия Кочервей. В настоящее время проводится ряд судебно-медицинских экспертиз, которые установят точную причину смерти девушки.

Тело Анастасии нашли ещё 13 августа отдыхающие на Дудергофском канале около Финского залива. Девушка была в нижнем белье, видимых причин смерти не обнаружили. По некоторым данным, она зажимала в руке ключи от BMW. Тело находилось в воде от трёх до десяти дней, начались необратимые изменения, обезобразившие лицо, поэтому следователи долгое время не могли установить личность погибшей. Также при ней не было документов. В качестве примет называли татуировку на спине в виде игральных карт, силиконовую грудь и шрамы — последствия недавно пережитой операции по ликвидации последствий неудачной маммопластики.

21 августа отец Кочервей обратился в полицию, сообщив, что дочь не выходит на связь. В то, что в воде нашли именно тело Насти, он не верил до последнего. Мать Кочервей сегодня тоже вызвали в Петербург на опознание. Как и отец, она пока не верит в случившееся.

Причины смерти

Подруги Кочервей говорят о том, что Настя была склонна к тяжёлой депрессии, серьёзно прикладывалась к бутылке и баловалась запрещёнными веществами. К тому же общалась с различными "папиками". Она была известна своими романами с женатыми мужчинами. Поэтому оперативники не сбрасывают со счетов криминальную версию гибели девушки. Сейчас они проверяют круг её общения, ищут любовников и недругов, а также изучают финансовые обязательства.

В последнее время Кочервей устала от хайпа, её соцсети молчат уже год. По словам бывшей звезды "Дома-2" Олеси Малибу, Анастасия примерно год назад уехала из Москвы после сложных отношений с женатым мужчиной, купила квартиру в родном Краснодаре, но не нашла, чем там зарабатывать, поэтому якобы переехала в Санкт-Петербург. Правда, оперативники вычислили по биллингу, что телефон погибшей всё это время находился в Подмосковье, был включён.

Звезда скандалов

У Кочервей была довольно сложная судьба. По словам девушки, она в детстве была прикована к кровати из-за болезни, с которой ей удалось справиться. В 2013 году Анастасия закончила Армавирский механико-технологический техникум по специальности менеджер гостиничного сервиса. Работала в стрип-клубе. В 2017 году Кочервей впервые появилась на ТВ, придя на передачу Первого канала "Давай поженимся!". В "Дом-2" девушка попала в 2018 году и сразу же стала одной из самых скандальных участниц телешоу.

В 2019 году Кочервей переехала в Дубай, где, по словам друзей, работала в компании по продаже недвижимости. Но больших денег это не приносило, поэтому она вернулась к эскорту. По некоторым данным, ночь с Кочервей оценивалась в 50 тысяч рублей. В Турции, куда Анастасия якобы поехала закупать вещи для шоурума, её обвиняли в ненадлежащем поведении. Девушку даже посадили в местную тюрьму, а затем депортировали. По словам самой Кочервей, от пережитых в тюрьме унижений у неё случился выкидыш.
Мусорить при Беглове - выгодно
Кто зарабатывает на свалках вокруг Петербурга.
Славно отобедать в «Крестах» и выспаться в люксе
Тюремный комплекс «Кресты» на набережной Невы в Петербурге передадут госкомпании «Дом.РФ» для продажи. Раньше бывший следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.
Беглов и Пригожин - два бульдога на ковре
О чем говорит конфликт между бизнесменом и губернатором.
Знаковым питерским рубоповцам удалось усидеть на трех стульях
Кто сегодня влияет на Петербург из легендарного РУБОПа 90-х.
Питерский зоопарк списывал на хамелеонов миллионы
Что привело полицию в трупохранилище животных, а директора зоопарка Петербурга — к увольнению.
За обман Ротенберга дали немного
Бизнесмены, нагревшие Бориса Ротенберга, получили по четыре года.
Экс-глава ФСКН жил как чекист, а умер - как муж основательницы "Росбалта"
Виктора Черкесова похоронили на Новодевичьем кладбище.
Александр Беглов прессует прессу
Александр Беглов требует «принять меры» по отношению к СМИ, критикующим аппарат губернатора.
Паленый алкоголь и доступные красавицы - как в питерских барах нашли ОПС
Полиция Петербурга провела около полусотни обысков в барах на улице Рубинштейна, а также по месту жительства учредителей и персонала. Задержаны десятки человек: их подозревают в создании преступного сообщества и мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, состоятельных клиентов обманывали с алкоголем, ценниками и даже случайными знакомствами.
Пригожин приоткрыл военную тайну «ЧВК Вагнер Центр»
29 октября СМИ сообщили об открытии в Петербурге бизнес-пространства «ЧВК Вагнер Центр». Один из проектов Евгения Пригожина разместился в БЦ «Морская столица» на Зольной улице.
Пригожин бросил Беглову перчатку
Бизнесмен и создатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин направил в Генпрокуратуру РФ заявление с просьбой проверить губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на «факт создания организованного преступного сообщества» из чиновников городской администрации.
На новогодние фонарики для Беглова потратят 100 миллионов рублей
Ранее Александр Беглов заявил, что сэкономленные деньги пойдут на помощь российским солдатам.
Сеть «220 Вольт» самоударилась иском
Основанная в Петербурге сеть магазинов по продаже электроинструментов «220 Вольт» получила  иски на сумму в 1,8 миллиарда рублей и вшла в банкротство.
За просроченную гостайну суд в Петербурге дал условно
В Петербурге освободили от реального наказания осужденных за незаконный доступ к гостайне.
Смольный отжимает у профсоюзов Песчаную косу
Администрация Санкт-Петербурга влияет на то, чтобы «золотая земля» переходила к нужным бизнесменам.
Александр Беглов задумался под елкой
Как губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов горожан с Новым годом поздравлять собрался.
Главврач питерского военкомата осматривал призывников через кошелек
Владимира Климчука подозревают в получении взяток.
Немцев выкинули с петербургской земли
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, просившего изъять у российской дочерней компании швейцарской корпорации Liebherr «Либхерр–Русланд» участок земли с пятью зданиями на Парковой улице.
Активы шведской Bonava достанутся Казани
Активы Bonava выкупает застройщик из Татарстана.