Коммунистка Наталья Еремейцева обзавелась недвижимостью в Болгарии на 1 млн долларов

Свое приобретение депутат от КПРФ в Московской областной думе постаралась утаить.
В интервью собственной газете «На русском рубеже» в июле 2016 года депутат Московской областной Думы Наталья Еремейцева очень проникновенно рассказала о своей жизни, как она изящно выразилась, «обычного россиянина».

В разговоре Наталья Еремейцева посетовала, что в свободное от её деятельности на депутатском поприще время, она ведет жизнь обычного человека, со своими личными бытовыми проблемами: стиркой, уборкой, походами по магазинам, общественным транспортом. Правда есть у нее одна радость – из хрущевской панельки перебрались наконец с семьей в новую квартиру в микрорайоне «Финский» в Щелково.

И для приобретения квартиры в 89 квадратных метров пришлось им с мужем влезть в ипотеку. Так и живет Наталья Еремейцева, по её словам, с ипотечным бременем...

И поневоле сочувствуешь депутату-бессребренику, всю свою жизнь и силы положившему на алтарь борьбы «с жуликами и ворами», замотанному бытовыми проблемами и неурядицами, обремененному ипотечными долгами. Прямо не депутат, а персонаж лучших фильмов Юлия Ройзмана о настоящих коммунистах...

Только вот жаль, что жизнь «обычного россиянина» и борца за защиту жителей Подмосковья от капитализма «с волчьим оскалом» Наталья Еремейцева ведет исключительно на словах и на страницах ее газеты.

В реальной же своей жизни депутат очарован «скромным обаянием буржуазии». Да настолько сильно, что Еремейцева забыла указать в своих декларациях и сведениях об имуществе апартаменты площадью 740 квадратных метров в элитном жилом комплексе на известнейшем болгарском курорте Бургасе.

Комплекс класса люкс, спроектированный в средиземноморском стиле, на самом берегу Черного моря, с уникальной пляжной полосой, протяженностью с полкилометра, школа серфинга, открытый бассейн олимпийских размеров, СПА-центр с аквапарком, теннисные корты...

Лучше взгляните сами:

ye1
ye2
Место жительства Еремейцевой в Бургасе

ye3
ye4
Информация из общественного реестра недвижимости Болгарии


И стоит все это благолепие соответственно. Рыночная цена жилья в комплексе колеблется от 1 500 до 1 800 долларов США за 1 квадратный метр. Да и на содержание апартаментов таких размеров Наталья Еремейцева тратит не меньше 14 000 евро в год.

Дорого? Конечно, дорого! Для «обычного россиянина». Но, получается, не для подмосковного депутата. Ведь нужно же ей отдохнуть от нелегкой депутатской деятельности, от своих избирателей, к которым на родине Наталье Еремейцевой для поддержания образа «обычного человека» приходится, оставив служебную машину за углом, добираться, невзирая на жару или холод, дождь или снег, целую остановку на автобусе...

И, учитывая, что Наталья Еремейцева намерена занять кресло повыше, и метит в депутаты Государственной Думы, собираясь взять на свое попечение не только судьбы жителей Подмосковья, но и всей России, просим считать эту публикацию официальным обращением в Избирком и другие уполномоченные органы с просьбой рассмотреть вопрос: нарушила ли депутат и кандидат Еремейцева Н.Н. действующее антикоррупционное законодательство, скрыв зарубежную недвижимость в 740 квадратных метров стоимостью более миллиона долларов США?

Вся информация находится в открытых источниках и в свободном доступе в общественным реестре недвижимости Болгарии.
КПРФ выкорчует у депутатов домики в странах НАТО
Партия предлагает запретить чиновникам и депутатам иметь недвижимость в странах альянса.
Оппонента Уйбы лишили зарплаты
Главу фракции КПРФ в парламенте Коми наказали за сокрытие доходов.
За призывы к миру депутата исключили из коммунистов, а теперь еще и дело шьют
Выступившему против военной операции приморскому депутату Леониду Васюкевичу подобрали статью.
Почему госдепа-коммуниста Романа Лябихова тянет в Германию
Члена фракции КПРФ в ГД, которого ранее многие называли недобросовестным застройщиком, заподозрили в аресте мюнхенской недвижимости.
Коммунисты не будут воевать за Марий Эл
КПРФ не хочет составлять конкуренцию Юрию Зайцеву на выборах главы республики.
Валерия Рашкина изгнали из Москвы
Новым лидером столичных коммунистов стал Николай Зубрилин.
Депутата-коммуниста Михаила Матвеева подозревают в пацифизме
На самарского депутата Госдумы пожаловались земляки.
Саратовскому депутату повязали столыпинский галстук
Депутату Саратовской облдумы от КПРФ грозит лишение мандата за протест против переименования проспекта Кирова в проспект Столыпина.
За Владимиром Блоцким никому не угнаться
Доход в 3,5 миллиардов рублей задекларировал представитель КПРФ Владимир Блоцкий, став самым богатым из депутатов Госдумы. Доход бывшего лидера рейтинга, Григория Аникеева, упал в пять раз.
Андрей Ищенко выстроил себе уголовное дело
Задержан экс-депутат от КПРФ, из-за которого в Приморье проходили повторные губернаторские выборы.
У КПРФ проснулось чувство Локтя
«Красная» угроза, о которой ранее предупреждал «Октагон», добралась до Сибири. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть может войти в число потенциальных кандидатов на выборах губернатора.
Рашкин продал ружье и накормил лосей, но под суд пойдет
Госдума дала согласие на направление в суд уголовного дела в отношении депутата от КПРФ Валерия Рашкина, которому предъявлено обвинение в незаконной охоте.
Госдеп Тайсаев по мелочам не разменивается
Чем богата семья депутата, допустившего отказ россиян «не только от 13-й зарплаты».
Цитата Сартра оказалась подсудной
Суд оштрафовал питерского коммуниста Алексея Филиппова за репост высказывания французского экзистенционалиста.
Лося Рашкина к выборам забудут
Статус обвиняемого не мешает Валерию Рашкину готовить партию к осенним выборам.
К разборкам Миннеханова с Метшиным привлекли комунистов
За пикировкой казанских коммунистов могут стоять интересы главы Татарстана Рустама Минниханова и его политического оппонента, мэра Казани Ильсура Метшина.
Ростислав Белых как призрак коммунизма на иркутских дорогах
Глава фракции КПРФ в иркутской Гордуме Ростислав Белых «подминает» рынок перевозок.
Венчурный коммунист Петров
Несостоявшийся депутат от КПРФ Виталий Петров погряз в скандалах и многомилионных долгах.
Единорос-миллионер отыгрывается на свердловских коммунистах
Бывший депутат, бизнесмен Валерий Савельев запоздало решил взять реванш за свой проигрыш на выборах в свердловское заксобрание и подал в суд иск об отмене итогов голосования.
Подольские до сих пор рулят
Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами.