Алла Пугачева попоет для Сергея Чемезова соло

Примадонна попросила «Ростех» пожертвовать 40 миллионов рублей на ее юбилейный концерт.
Алла Пугачева рассчитывает получить финансовую помощь от АО «Вертолеты России»: на организацию юбилейного концерта примадонне не хватает каких-то 40 миллионов рублей. Намерение певицы провести мероприятие за чужой счет вызвало возмущение даже среди ее поклонников.

Российская примадонна, проживающая вместе с семьей в настоящем замке в элитном поселке Грязи, решила попросить деньги на организацию концерта в честь своего 70-летия. Обратиться за помощью она решила к АО «Вертолеты России», сообщает телеграм-канал «Авиадиспетчер». Соответствующее обращение было направлено помощницей певицы в адрес «Ростеха», в нем содержится просьба оказать финансовую помощь в проведении юбилейного концерта, который носит название «Алла Пугачева P.S.». На эти цели она попросила ни много ни мало 40 миллионов рублей. В письме также указан срок: до 25 января 2019 года. Судя по опубликованным каналом документам, помощь планировалось оказать за счет лимита по спонсированию федеральных мероприятий.

Решение Аллы Пугачевой отказаться «скрести по сусекам» и просто попросить денег на мероприятие у крупной компании вызвало довольно бурное обсуждение среди пользователей, в том числе достаточно далеких от творчества певицы. Пока у властей не хватает денег на обеспечение сирот квартирами и многие семьи пытаются найти деньги на лечение тяжело больных детей, примадонна занимается поиском средств на юбилейный концерт.

Пользователи негативно восприняли эту новость и назвали Пугачеву «неимущей из замка». Они также предположили, что дети певицы едят колбасу из настоящего мяса, тогда как детдомовские ребятишки перебиваются тем, что дают. Многие юзеры усомнились в физической способности приближающейся к своему 70-летию певицы провести концерт на достойном уровне. «Какая наглость! Она уже не поет, а хрипит — ей еще и пожертвуй всего-то 40 лямчиков индивидуальному предпринимателю», – написал один из комментаторов. Как известно, вокальные данные Пугачевой уже давно не на таком же уровне, как во времена пика ее творческой активности.

Данный вопрос не оставил равнодушным даже поклонников Аллы Борисовны. После того, как в сети появилась соответствующая информация, пользователи припомнили высокомерные отзывы Пугачевой о зарабатывающих на рекламе людях и порассуждали о существующих в стране экономических проблемах.

Действительно, многие российские знаменитости не гнушаются зарабатыванием денег на рекламе, которую активно размещают в Instagram. Сама певица, по всей видимости, считает ниже своего достоинства «торговать лицом» – да и зачем, ведь можно просто попросить. А зарабатывают, пусть и рекламой, такие звезды как Валерия, Иосиф Пригожин, Ирина Аллегрова, Светлана Лобода и прочие деятели шоу-бизнеса.

Между тем, в российском сегменте сети давно бытует мнение, что российская примадонна просто «зазвездилась» и уже давно не имеет никакого права так беспардонно пользоваться своим раскрученным именем. Певица просит денег при том, что может себе позволить отправиться на отдых или лечение практически в любую страну мира, да и наличие у нее и ее супруга загородного замка прозрачно намекает на совсем не бедственное положение пары. В качестве другого примера издание Vistanews пишет об Ольге Бузовой, которая вложила в собственное шоу в Крокус Сити Холл 20 миллионов рублей из своих денег, а недостающую сумму добавили ее продюсеры.
«Протестный МГУ» ждет Лаврова и Конашенкова в суде
Адвокат создателя канала настояла, что с юридической точки зрения чиновники являются свидетелями, поскольку прокуратура строит обвинение на основе их заявлений. Суд согласился вызвать их на рассмотрение дела.
Сын Силуанова приземлился в «Аэрофлоте»
Он займется усилением работы по развитию региональных перевозок.
Красная площадь - не место для телят
Живой теленок гулял по Красной площади. Его хозяйку оштрафовали на 20 тысяч рублей по статье «нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».
«Молдавская схема» пролегла через «Балтику»
Для бывшего владельца банка Олега Власова запросили 18 лет.
Медведев окончательно вышел из политического анабиоза
Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев продолжает наращивать аппаратный вес. Очередным сигналом об усилении позиций экс-премьера стало поручение ему подготовки к визиту в Россию лидера КНР Си Цзиньпина.
Прыткая любовница претендует на миллиарды Зураба Лысова
В Барвихе делят активы покойного ресторатора.
Для театральных мошенников наступил антракт
Начался процесс по делу о клонах сайтов известных театров.
Биоматериалы россиян утекли в США
В Москве идёт суд по делу о незаконной продаже биологических материалов. Их заказывала американская фирма, с которой связаны две россиянки.
Разведчики-водолазы остались без тренировочного центра
Руководство компании, обустраивавшей ГРУ, заподозрили в махинациях.
Подельник братьев Ананьевых арестован заочно
Избрана мера пресечения бывшему топ-менеджеру Промсвязьбанка.
Энергетиков «МРСК Центра» потрясло и отпустило
Верховный суд закрыл споры по делу о хищении средств компании.
Экс-банкир Федоров отдохнул перед арестом
Экс-предправления МБФИ взяли под стражу по делу о растрате.
Московский чиновник Иван Малюшин был слишком близко к земле
Бывшего замруководителя управления делами президента России могут вернуть под следствие.
Соображали на семерых - дело сотрудников Минобраза отправили прокурору
Дело экс-замминистра просвещения подготовили для процесса.
Московская полиция ищет деньги разведчиков
Руководство компании, обустраивавшей разведку, заподозрили в махинациях.
MR Group отчалила от Софийской набережной
Проект реконструкции здания у Кремля могут "освоить" хозяин Tekta Group Дмитрий Старостин и его бывший подчиненный Юрий Немаженин при участии олигарха Романа Троценко.
Дмитрий Назаров воспел свое увольнение
Дмитрий Назаров написал песню «Мне сосед кричит, что я предатель Родины».
Кто погорельцев ОБИдел
Миллиарды за сгоревший в Химках супермаркет могут достаться структурам сенатора Арсена Канокова.
Чем насолил жителям Подмосковья дважды министр Владислав Гордиенко
Жители Подмосковья просят освободить их от главы Минстроя и архитектуры региона Владислава Гордиенко. "Копилка" скандалов губернатора Воробьева пополняется.
Небоскребы имени Павла Тё - кто помогает олигарху ставить "свечки"
Скандальный девелопер Павел Тё и, депутат Александр Фролов имя которого связывали с пожарами в Архангельске заявились на ТПУ "Зорге".