Шарков Андрей

  • 09.12.2019
    С "Аквионом" рассчитались поджогом
    Как помешать инвестору вести бизнес? Перекрыть доступ на склад, отключить электричество, демонтировать оборудование, а если все это не дает эффекта, то начинает гореть имущество оппонента. И это не хроника лихих девяностых, это Москва, наше время. Подробности взаимодействия крупного строительного холдинга с партнерами — в материале ПАСМИ.
  • 02.10.2019
    Фармацевты «Аквиона» против строителей Андрея Шаркова - туши свет
    Абсурдный случай недопуска на производственные площади законных владельцев, отключения электричества и умышленной порчи чужого оборудования оказался не единичным — иск к крупному столичному холдингу PNK group с требованием не препятствовать бизнесу подала в арбитраж уже вторая компания. Тем временем уголовное расследование самоуправства представителей холдинга продолжает тормозиться — полицейские не хотят допрашивать человека, на которого как на участника преступления указали три свидетеля. Продолжение истории конфликта московских компаний — в материале ПАСМИ.
  • 16.08.2019
    «Аквион» против PNK: война московских застройщиков
    Конфликт между двумя крупными столичными компаниями вышел за рамки закона: дело дошло до отключения электричества, порчи имущества и физического недопуска оппонентов на законно приобретенный объект. Но Росгвардия не реагирует на произвол ЧОПа, а полиция тормозит дело о многомиллионных убытках. Что стало причиной спора хозяйствующих субъектов, который перешел в уголовную плоскость — в материале ПАСМИ.