Инвитро


«Инвитро» (ООО «Независимая лаборатория "Инвитро"») — российская компания, предоставляющая услуги в области лабораторной диагностики. Компания занимается функциональной диагностикой, включающей проведение таких исследований как магнитно-резонансная томография (МРТ), маммо- и рентгенография, УЗИ и ряда других. Компания была основана в 1998 году бизнесменом и медиком Александром Островским. Головной офис компании находится в Москве. На конец 2017 года компания работала в пяти странах мира, имела более 1000 пунктов по приему медицинских анализов и девять крупных лабораторий для их обработки. Основным владельцем Invitro Holding выступает Александр Островский, 30% принадлежит фонду Russia Partners. В мае 2018 году «Инвитро» приобрела медицинскую компанию «Лечу» с годовым оборотом до 1,5 миллиардов рублей. По итогам 2017 года выручка «Инвитро» составила 15,1 миллиарда рублей. Официальный сайт.

 


Материалы

Клинический случай Алексея Ремеза
Похоже Алексей Ремез в очередной раз решил заработать на здоровье людей, только станет ли им лучше от его услуг - большой вопрос.
‟Инвитро‟, ‟Гемотест‟ и ‟Хеликс‟ пухнут на ковиде
За последние годы коммерческие лаборатории заработали на ковид-тестах десятки миллиардов рублей. Этим рынком правят три сетевые компании. Кто ими владеет?
Российская ‟Инвитро‟ прекратила пить украинскую кровь
Международная компания Medicover купила ее украинский бизнес за 6 миллионов евро.
Гендиректор «Инвитро»: мы не инвестируем в глупости
Александр Островский рассуждает об отно­шениях частной медицины и государства и рассказывает о своей мечте.
Кровное дело. Как «Инвитро» становится сетью лечебных клиник
Масштабно мыслить в «Инвитро» начали давно. Когда-то основатель компании Александр Островский хотел создать крупную сеть госпиталей, но отказался от этой идеи.
«Слишком много людей ждут смерти других людей»
Сможет ли Александр Островский привести человечество к бессмертию.
Госзаказ взяли на анализ
Структура семьи бизнесменов Хотиных вышла в лидеры контрактной диагностики.