Жена рэпера Джигана слизала свою косметику с американской модели

Оксану Самойлову завалили шквалом недовольных комментариев.
15.10.2020
Совсем недавно супруга репера Джигана Оксана Самойлова представила публике линейку своей косметики — Sammy Beauty. И моментально подверглась критике со стороны поклонниц. Дело в том, что внешний вид косметики — точная копия продукции американской модели Кайли Дженнер.

«На сайте продукции не успели убрать изображение Кайли. Сайт украли, само позиционирование бренда сходно до степени смешения с косметикой Дженнер, а вы выдаете его за инновационный продукт?! Люди, пожалуйста, очнитесь! Оксана просто зарабатывает на таких простофилях деньги. Гайд с бьюти-секретами уже был признан худшим продуктом Оксаны, теперь еще и косметика. Не экспериментируйте на себе», — призывают особо бдительные подписчики Самойловой.

Сама Оксана, до этого хранившая молчание, была вынуждена объясниться перед всеми своими поклонниками и хейтерами: «Хочу раз и навсегда прояснить один момент. Да, Sammy Beauty похож на Kylie Cosmetics. Еще он похож на Agent Provocateur и на Fenty Beauty. И мне все равно, потому что мне нравится этот стиль. Мне без разницы, на что он похож! Надеюсь, вам тоже. Главное, что по составу он не похож ни на какой другой. Это просто красиво. Мне нравится этот розовый, и я не могу ничего с этим поделать. Я не хотела делать косметику другого цвета. Все!» — заявила Самойлова.

Впрочем, возникли у клиентов Оксаны и другие сомнения. Так, о производстве косметики мало что известно. Официально ее делают в Подмосковье, а неофициально в окружении звезды судачат: бренд жены Джигана производят на заводе MIXIT (косметического бренда, чьим амбассадором была Ксения Собчак).

«Говорят и что они будто бы заплатили Самойловой, чтобы она у них производилась, а не та к ним обратилась», — рассказал Daily Storm собеседник, знакомый с ситуацией.

Отметим, что косметика Sammy Beauty, по данным «СПАРК-Интерфакс», записана на ООО «Бьюти Инновации». Изначально этой фирмой владела некая Марина Александровна Назарова, жена Джигана выкупила половину компании в августе этого года. Однофамилица или родственница Назаровой Елены, соосновательницы MIXIT. В документах на косметику Самойловой также указана почта директора. И это корпоративная почта MIXIT.

Продукция Самойловой внешне выглядит достойно, а цену ее можно сравнить разве что с качественными иностранными брендами, которые уже много лет существуют на рынке.

Интересно, что большинство товаров все же были проданы. Например, косметика для ежедневного ухода за лицом стоимостью 4950 рублей. Получается, что если хотя бы тысяча подписчиц из 12-миллионной аудитории Оксаны заказали набор, девушка обогатилась почти на пять миллионов рублей.

Впрочем, с доставкой товаров у многих возникли проблемы.

«Условия заказа постоянно меняются. Информацию по стоимости доставки на сайте переписывают каждый день. Есть переписка с менеджерами по этому поводу. Доверие к бренду, мягко говоря, падает с таким сервисом! Будьте осторожны! Теперь жалею, что заказала», — жалуется несостоявшаяся клиентка Sammy Beauty.

Другая девушка рассказывает: на сайте написали, что заказ доставлен, а на деле она ничего не получила. С еще одной клиентки при оформлении заказа сняли деньги только за доставку в 200 рублей с копейками. А техподдержка предательски молчит.