Юлия Началова завила своего бывшего бойфренда Кудрей

Расследование о попытке певицы отнять имущество чемпиона мира по хоккею вызвало странную реакцию.
12.03.2019
Почему состояние здоровья не самой известной певицы стало новостью дня? Публикация расследования о коррупционном скандале вокруг Юлии Началовой, о ее новом бойфренде — федеральном судье — и о бывшим муже — чемпионе Мира по хоккею Александре Фролове — вызвала информационный взрыв. В СМИ разлетелась информация о резком ухудшении здоровья Началовой, которая сразу попала в топ Яндекса, а чуть позже появилось опровержение. Можно ли считать это простым совпадением, или это попытка перебить неприятную информацию?

Хоккеист, квартира и судья

Расследование “Первого антикоррупционного СМИ”, опубликованное в понедельник утром, рассказывало о непростой ситуации, в которую попал бывший гражданский муж Юлии Началовой чемпион мира по хоккею Александр Фролов. Несколько лет назад он выкупил у певицы за 20 миллионов рублей половину квартиры, в которой они проживали, а теперь его хотят лишить этого имущества.

Пикантность ситуации в том, что претензии Началова начала предъявлять исключительно после того, как у нее появился новый спутник жизни — судья Нижегородского областного суда, член Совета судей региона Вячеслав Кудря.

Сначала певица обратилась в столичный суд с иском о признании сделки купли-продажи недействительной ввиду своей невменяемости на момент заключения этой сделки, но вскоре поняла, что дело не выгорит и отозвала иск.

А дальше начинается самое интересное — всеми правдами и неправдами с многочисленными нарушениями закона дело о 20 миллионах “переезжает” в Нижний Новгород — под крыло судьи Кудри.

Дело отдают служителю Фемиды, который ранее работал помощником  судьи именно в Нижегородском облсуде, то есть, по меньшей мере, знаком с новым избранником Началовой. Свою аффилированность этот судья подтверждает многочисленными процессуальными нарушениями.

При этом певица резко меняет позицию — теперь она заявляет, что подпись под распиской о получении 20 миллионов от Александра Фролова подделана, что, в принципе, может повлечь за собой уголовное преследование хоккеиста.

Фоном к судебной тяжбе служат многочисленные публикации в СМИ и фото в соцсетях, рассказывающие о счастливой паре. Среди них — фотография Началовой и Кудри на фоне автомобиля премиум класса, покупка которого, вряд ли по средствам и певице, и судье.

Больничная палата или римские каникулы

Статья “Союз судьи с певицей — большой доход, нарушения и невменяемость” была опубликована в 8 часов утра, а в начале десятого телеканал РЕН-ТВ сообщил о госпитализации Началовой в реанимацию в тяжелом состоянии. Без указания источника телеканал сообщает, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови и обострилась подагра, которой она страдает уже несколько лет.

Вероятность того, что ухудшение здоровья поп-звезды вызвал стресс после прочтения расследования, невелика: слишком мало времени прошло, да и, как потом выяснилось, слухи о реанимации были сильно преувеличены.

Сначала  информацию о том, что она попала в больницу, опровергает сама Юлия Началова. В переписке с телеканалом “Звезда” она заявляет,  что отдыхает в Риме и на здоровье не жалуется. Это подтверждает и фото на фоне римского пейзажа,недавно размещенное в Инстаграме певицы.