Весь Волгоград смотрит ей в рот

В дивной губернии под управлением худшего губернатора России Сергея Боженова появилась Ирина Гусева, недавно назначенная мэром Волгограда. Среди ряда парламентариев региона популярен слух об «оральной составляющей» назначения госпожи Гусевой на должность.
01.11.2013

Перед утверждением чиновницы на пост главы города с ней встречался влиятельный «единоросс» вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, который и пролоббировал бывшую учительницу истории на высокий пост. А в интернете появилась запись, где предположительно Ирина Михайловна «подшофе» рассказывает, что не знает ни одного мужчину «которого бы не удовлетворила».

Праздник в виде деятельности губернатора Боженова, летающего за счет бюджета в Италию отмечать день рождения, поддерживает роковая женщина-мэр Ирина Гусева. Градоуправительница на второй день своего руководства захотела видеть свои портреты в каждой школе и детском саду столицы области. Что неудивительно, чиновница раньше работала в учебных заведениях и теперь грозно будет взирать со своего портрета на бывших коллег, не пряча очаровательные губы дамы «бальзаковского возраста».

Вскоре после выборов 8 сентября, которые ряд экспертов и общественных деятелей оценили, как сфальсифицированные - коммунисты почти ежедневно бастуют, «волшебник Чуров» пытается снять главу волгоградского облизбиркома Андрея Сиротин (что у Владимира Евгеньевича не получается), остро стоял вопрос с мэром Волгограда (его на тот момент просто не было).

Депутаты затягивающие решения по прямым выборам мэра, после приезда секретаря «Единой России» Сергея Неверова и его последующей «плодотворной встречи» с госпожой Гусевой на первом же заседании утвердили чиновницу на руководящий пост!

 К сожалению представители КПРФ не захотели порадоваться за новоназначенного мэра и в полном составе покинули здание парламента, протестуя против прошедших выборов и кандидатуры Ирины Михайловны.

Независимый депутат облдумы Андрей Попков тоже возмутился и усомнился в Гусевой до такой степени, что решил прояснить и оспорить назначение женщины-политика на должность мэра, написав «единороссу» Сергею Неверову гневное письмо.

«Согласно Положению о порядке выдвижения кандидатов на выборные должности в ЕР, не менее 50% делегатов, голосующих за выдвижение кандидата на выборную должность, должны быть представителями муниципального образования. Но из 291 делегата конференции «Единой России» лишь 112 человек, то есть меньше половины, являлись волгоградцами. «Деревня решила судьбу Волгограда!», - написал депутат Андрей Попков.  Ответа пока никакого не последовало.

Принцип «правового государства» никогда не был в приоритетах у Сергея Боженова, а вот Гусеву он тоже поддерживает - лично присутствовал и на партконференции, и на выборах мэра.

Но возвращаясь к «насосала». В сентябре, перед выборами в областную Думу всплыла пикантная аудиозапись, в которой некая женщина (по утверждению выставивших запись в интернет людей та самая Ирина Гусева) рассказывает подробности своей политической карьеры, которая пошла в гору после, если можно так выразиться, сексуальных аргументов мадам Гусевой.

На аудиозаписи (предупреждаем о наличии нецензурной брани) Ирина Михайловна рассказывает, как ее, извините за выражение пролоббировали, почему поддерживает губернатор Сергей Боженов, как «решают вопросы» с гражданами, ну и пикантные подробности как, например, «я не знаю ни одного мужика, которого бы я не удовлетворила», про минет высокопоставленному единороссу (именно про этот кусочек болтают парламентарии) и прочие шалости чиновницы.

Но Ирина Гусева еще и доблестный чиновник. Вот и первое серьезное решение – назначение трех дополнительных заместителей: Евгений Щур, Светлана Титова и Геннадий Шайхуллин, теперь у мэра рекорд – 9 заместителей! Видимо, очень для чего-то нужны новому мэру столько крепких и нестарых мужиков в замах. Также создан новый комитет по тарифной политике, энергосбережению и ТЭК.Надо же людей куда-то пристраивать!

Находясь на должности менее двух месяцев новоназначенный мэр уже пропустила слушания администрации Волгограда по обсуждению прогноза социально-экономического развития города на 2014 год, но это пустяки, скорее всего один из девяти заместителей разберется (не просто же их такое количество). А Ирина Михайловна тем временем будет «обслуживать» политическую элиту (со своей стороны мы нисколько не отрицаем профессионализм Гусевой), один Сергей Боженов может не справиться, регион большой, много еще нужно успеть сделать до отставки.