Светские львицы вступились за Тюльпанова-млашего

На днях 17-летний сын покойного сенатора Тюльпанова был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга и рискует быть исключенным.
Светские львицы встали на защиту 17-летнего Владислава Тюльпанова, сына покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Все дело в том, что Тюльпанов-младший на днях был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга, что не понравилось большинству петербуржцев. Так, хорошо известный многим в городе на Неве журналист и блогер Павел Смоляк был весьма резок, комментируя его избрание.

«Но дети должны быть рады. И мы рады за них. Не рад только Владислав Тюльпанов, сын бывшего спикера. Его понять можно. Владислав Вадимович серьезный человек, сегодня он на саммите БРИКС, завтра вместе с губернатором возлагает венок к памятнику, а вечерами ведет непринужденные беседы с Валентиной Матвиенко, своей крестной мамой. А тут какие-то школьники, — написал в своем Telegram-канале Павел Смоляк. — Желаем Владиславу Тюльпанову большой неблагодарной работы. Владислав Вадимович хотел стремительно ворваться в федеральную повестку, но ему лишь пока доверили поруководить пионерским отрядом. И то — доверили или нет — еще большой вопрос».

Отметим, что в Сети Тюльпанов давно позиционирует себя как политик-патриот федерального масштаба: публикует посты на политические темы, отмечается в благородных поступках, встречается с беженцами с Украины. Правда, большинство не воспринимает его всерьез и чаще интересуется его сестрой Миланой, которая хорошо запомнилась стране после развода с футболистом Александром Кержаковым.

Кстати, именно Милана первая начала кампанию по защите младшего брата. В своих сторис она отметила, что Владислав честно трудится и заслужил добрыми поступками свое место в молодежном парламенте.

Вслед за Миланой отреагировала ее подруга, жена футболиста Павла Погребняка Мария.

«Вы знаете, что я за справедливость и молчать не буду. Брат моей подруги был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга. И на следующий день уже его хотят исключить. И знаете из-за чего? Из-за того, что многие стали писать о том, что он туда попал по блату, из-за связей покойного отца. Значит ли это, что любой другой ребенок, который решит пойти по стопам своего родителя, добившегося успехов в той или иной сфере деятельности, тоже будет подвергаться буллингу? И будут говорить, что он не достоин заниматься тем, что ему нравится и в чем он разбирается», — сообщила Погребняк. Она отметила, что хорошо знает Тюльпанова и осведомлена о той помощи, которую он оказывает детским домам, покупая дорогостоящие препараты. Кроме того, он помогает беженцам и принимает участие в различных социальных проектах. Да и вообще, ему небезразлично будущее страны.

Также за молодого политика вступилась и экс-супруга Павла Мамаева, Алана. В социальной сети размещен ее пост со словами поддержки, практически дословно повторяющий слова Марии Погребняк.

«Правильно ли буллить 17-летнего подростка, начинающего свой карьерный путь, на основании только лишь его происхождения?» — задается вопросом Мамаева.

К слову, большинству Тюльпанов-младший запомнился действиями, далекими от политики. Так, молодой человек часто мелькал на страницах светской прессы. Там он рассказывал о том, как жил в Таиланде. Заявлял, что встречается с бывшей пассией Тимати, моделью Аленой Шишковой. Впрочем, девушка это опровергла. В Instagram* он также выкладывал видео, как передвигался по Петербургу со спецсигналами.
Игорь Мальцев за чучело ответит
Вынесен приговор активисту из Санкт-Петербурга.
Toyota выкатывается из России
Закрывается предприятие в Петербурге, работавшее 15 лет.
Миллер всех послал в «Зенит»
Как «Газпром» подмял питерский спорт под один бренд, и почему спасся СКА.
Бастрыкин исторического наследия в глаза не видит
Председатель КГИОП Сергей Макаров задержан в Петербурге в рамках дела по превышению полномочий. Им занимается центральный аппарат Следственного комитета.
Жан-Поль Сартр не дает силовикам покоя
Прокуратура требует запретить 42 ссылки с цитатой французского философа.
Огненные петухи от Алексея Рахманова
Почему деятельностью руководителя ОСК, недовольны все от руководства страны до простых рабочих.
Хованскому угрожали трансвеститом
О чем блогер Юрий Хованский рассказал Собчак.
Спецоперацию не потянуть без Дианы Калединой
Бизнес-леди отпустили из СИЗО для обеспечения производства станков для оборонки.
Оружие налетчики прятали в букетах
Вынесен приговор по делу оригинальной бандгруппы.
Нигериец и через 16 лет не может распутать сети ФСКН
Эмеку Нволиса пытается доказать Петербургу, что он не наркобарон.
Атмосферу Петербурга поправит Бастрыкин
Председатель Следственного комитета РФ уже месяц не выпадает из градозащитной повестки Петербурга. 
Из питерских поликлиник выметали миллионы
В Санкт-Петербурге задержаны фигуранты дела о мошенничестве.
Как Бастрыкин особняк Салтыковой от инвестора спасал
Председателю Следственного комитета пришлось лично защищать от сноса памятник архитектуры в Северной столице. Заказчиком работ оказался влиятельный богач из Подмосковья. Чем он прославился?
Петербургский суд посадил 14 разбойников
Участникам банды из Санкт-Петербурга назначили суровые наказания.
Акционер готов обломать «ЛОМО» сделки
Василий Ильичев оспаривает в суде сделки с ПАО «ПИК специализированный застройщик» на сумму более 10 миллиардов рублей.
Прокурор из Петербурга заехал под суд в компании с оперативником и следователем
В Петербурге осуждены бывшие прокурор, следователь и полицейский.
Настя Кочервей после "Дома-2" не нашла себе места в жизни
Следователи выясняют причины гибели участницы "Дома-2" Анастасии Кочервей, тело которой нашли в Финском заливе. Её считали эскортницей, у неё были проблемы с наркотиками и алкоголем. Что с ней произошло?
Подчиненных Бастрыкина втянули в историю
СКР провел обыски в петербургском комитете по охране памтников.
С питерским вице-губернатором побеседовали в СК
Бывший глава КРТИ и экс-директор «Метростроя» Сергей Харлашкин обвиняется в превышении полномочий. На его нынешнем месте работы — в правительстве Ленобласти — пока не беспокоятся. Может, оно и правильно. Все это похоже на приглашение к диалогу.
Питерский завод зря ждет от Wartsila запчасти к ледоколам
Балтийский завод пытается взыскать с финской компании полмиллиарда рублей.