Сервис GoSMI обокрал своих клиентов

Вокруг сервиса статейного размещения GoSMI не утихают скандалы.
28.02.2016
То одни сайты оказываются не в состоянии получить свои деньги за выполненные работы, то другие вебмастеры не могут отправить документы, которые постоянно теряются. Теперь GoSMI начали напрямую лишать зарегистрированные в этом сервисе сайты заработанных денег.

Судя по отзывам вебмастеров, рискнувших начать сотрудничество с GoSMI, плодотворным назвать его сложно. Так, на авторитетном форуме Searchengines  всерьез сервис не обсуждают даже как перспективный. А стандартный отзыв о работе с ним выглядит так:

Полный лохотрон, работают якобы с организациями по безналу , договор нужно заключить на ИП Вереницына - Волгоград.

Начали с ними работать, зарегистрировались, отправили договор по почте (2 раза отправляли) ждали от них подписанный договор ну увы так и не дождались. За это время поставили 3 новости, решили вывести денежные средства. В личном кабинете просят загрузить Акт! Но как загрузить акт выполненных работ если нет договора!!! Попытались найти контакты, но к сожалению на сайте нет ни телефона, нет e-mail. Полная конспирация.

Нашли адрес - Павел Гордиенко gosmiru@mail.ru, с которого 1 раз пришло письмо продублировать договор на эту почту. Отправили скан договора, попросили контактные данные с кем можно связаться, писали на этот адрес несколько раз - тишина. Не рекомендуем связываться с ними!!! Будьте осторожны! На данный момент в системе висят денежные средства которые вывести нет возможности.

В конце 2015 года GoSMI попали в еще один скандал. Выяснилось, что заказы на размещение статей, в том числе, и так называемого "черного пиара", они берут от своих клиентов по цене в 5-10 тысяч рублей, иногда и выше. А сайтам, на которых они публикуют эти материалы, выплачивается от 500 до 800 рублей, редко больше. Как пожаловался один из клиентов GoSMI, "откровенным свинством является и то, что вебмастеры-исполнители могут видеть, за какую цену размещают свои материалы заказчики на сервисе". Поднимать расценки за размещение материалов администраторы GoSMI отказались, ссылаясь на "кризис". При этом вывод средств как задерживался ранее, так и задерживается до сих пор.

Однако, и этого мало владельцам сервиса. С целью еще более увеличить свои доходы, по информации The Confuzor, от своих клиентов сервис требует оплаты в том числе и в долларах, тогда как вебмастерам сайтов платится вознаграждение в рублях. Представители GoSMI информацию о работе своего сервиса не комментируют, а среди вебмастеров сайт уже прочно прописался в разряде "стремных помоек", которая теперь не гнушается открыто обворовывать своих же клиентов и участников.