Руслан Байсаров пополнил свой гарем

51-летний миллиардер, бывший любовник Кристины Орбакайте, взял в жены 18-летнюю модель.
Недавно стало известно, что бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, влиятельный мультимиллионер Руслан Байсаров, снова женился. Новой женой Байсарова стала 18-летняя чеченская модель, а свадьба с девушкой прошла по мусульманским традициям.

То есть, это означает, что он не стал разводиться с предыдущей женой, на которой женился 11 лет назад, а привел в дом молодую супругу, где есть еще одна благоверная и полный дом детей.

Кстати, разница в возрасте между новобрачными составляет 33 года. Девушка, на которой женился Руслан, младше Дени, его сына от Кристины Орбакайте.

Аламат – уроженка села Шали. После того, как новость облетела СМИ, завистники, не имеющие возможность содержать двух жен под одной крышей, стали пугать миллионера и публиковать выдержки из Семейного кодекса:)

Звездный адвокат Тимур Маршани пояснил, что все в порядке – Байсарову все можно:

Это событие невозможно расценивать, как многоженство, потому что, скорее всего, первый брак был зарегистрирован в актах гражданского состояния, то есть в ЗАГСе, а второй брак – религиозный, не требующий юридической регистрации, – разъяснил Тимур Маршани. – При этом вторая жена, по закону, не имеет права на имущество. Ее дети могут наследовать имущество, в случае отсутствия завещания, после признания или установления отцовства

До Аламат, в последний раз, предприниматель женился в 2009 году на Мадине Гайтаевой. У них подрастают двое сыновей – Амина и Амира.

У Байсарова есть также дети и от предыдущих жен: дочь Камилла от модели Татьяны Ковтуновой, сын Дэни от Кристины Орбакайте, сын Элман от модели Алины Цевиной (из-за интрижки с ней распался гражданский брак с Орбакайте), дочь Дали – от модели Юлии. Супруги Байсарова соглашались с тем, чтобы дети воспитывались у него. Поэтому им не кажется необычным тот факт, что мужчина привел новенькую жену в дом, полную детворы.

Ситуацию прокомментировала Роза Сябитова, как профессиональная сваха и мусульманка:

Муж не только должен быть обеспеченным, но и обязан давать столько тепла и заботы каждой жене, чтобы они были счастливы рядом с ним. Если мужчина не подходит под эти требования, то ему категорически запрещено брать еще одну жену. Но в данном случае, моральные и юридические аспекты не нарушены

Она также опасается, как бы жены не держали в напряжении Байсарова своими разборками, как в сериале “Великолепный век”:

Мусульманские женщины – с характером. Одна-то выносит мозг, а тут две жены, между ними, конечно же, будут разборки. А мы знаем, как женщины умеют изощренно бороться друг с другом. Вспомните, что происходит в сериале «Великолепный век» — исторический опыт показывает, что ни к чему хорошему это не приводит

Напоминаем, Руслан Байсаров – один из самых обеспеченных людей в стране. Последние 20 лет он неизменно входит в список 200 богатейших россиян.

К слову, мы вспомнили, как много лет назад Кристина боролась с мужем за сына. Он совершенно не хотел ей его отдавать и Алла Пугачева с Кристиной сидели на каком-то ток-шоу и плакали, прося страну им помочь. Сейчас все горести позади – парень прошел воинскую службу в Чечне, затем уехал учиться в Кембридже. Ему уже 21, он часто гостит у бабушки Аллы в Москве и у мамы Кристины в Майами.
Татьяна Бакальчук шикует в Переделкино
Несмотря на многочисленные скандалы вокруг крупнейшего маркетплейса страны Wildberries, его хозяйка только процветает. Лайф выяснил, где живёт самая богатая женщина России.
Евросоюз играет с российскими олигархами в "морской бой"
Какие жертвы принес миллиардер Андрей Гурьев, чтобы стать владельцем белого теплохода.
Выходец из "Росатома" Андрей Черкасенко стал заочным арестантом
Как связаны дела объявленного в розыск главы "Атомпромресурсов" Андрея Черкасенко и чиновника "Ростехнадзора" Алексея Аникина и при чём здесь бывший управделами Президента РФ Владимир Кожин и экс-глава "Росатома" Сергей Кириенко.
Генерал-лейтенанта полиции Андрея Ларионова сослали в Крым
Генерал Ларионов может менять дислокацию, с багажом криминальных скандалов он поедет в Крым.
Аферы в Росгвардии догнали главу Дагестана
Давние скандалы продолжают отражаться на репутации  Сергея Меликова.
Ракетчик покаялся - и свободен
Признавший получение откатов полковник отпущен домой.
Убийц для супругов во Владимире искали через интернет
Дело группировки киллеров готово для суда.
Генерала Росгвардии отлучили от швейной машинки
Осужденного Сергея Милейко отстранили от швейного производства в колонии.
Александр Чистяков изгоняет банкиров из кредиторов Ruspetro
Десятки миллиардов зависли в суде. Госбанк оценивает перспективы разбирательства в Верховном суде РФ.
Проблему с горячей водой в Урае решит Следственный комитет
Конфронтация чиновников с фемидой открыла дорогу уголовным делам. Общественность рассчитывает на отставки в мэрии.
Яхту ни на Фиджи спрятать, ни в суде отвоевать
Куда плывут яхты подсанкционных олигархов.
Во взрывах на "Северном потоке" ищут американский след
Что стоит за разрушениями на «Северном потоке».
Искандеру Махмудову подали рассыпчатый рис
У «АФГ Националь» может смениться владелец.
Умар Кремлев выбил себе новый срок
Внеочередной конгресс Международной боксерской ассоциации сохранил за ним президентский пост, несмотря на внешнее давление
Дмитрия Рогозина зашвырнут на орбиту Малороссии
Экс-глава Роскосмоса может стать полпредом на присоединенных территориях. Новый федеральный округ может получить название «Крымский».
СВО - не повод отказываться от «Мерседесов»
Чиновники нашли выход, как и дальше ездить на престижных иномарках.
Как Пригожин ЧВК Вагнера породил
Евгений Пригожин рассказал, как появилась группа Вагнера и какое отношение он имеет к ее возникновению. Ранее владелец «Конкорда» неоднократно отрицал какую-либо связь с ЧВК.
Строителя аэродрома в Ахтубинске заводит на посадку Следственный комитет
Военного строителя заподозрили в злоупотреблениях при реконструкции аэродрома.
Бывшему главе "Совкомфлота" Дмитрию Скарге смягчили приговор в рублях
Кассационный суд вынес решение по делу о хищении средств «Совкомфлота».