Михаил Ефремов вдарил в СИЗО по пинг-понгу

За судьбой известного российского актера Михаила Ефремова, попавшего на скамью подсудимых после смертельного ДТП, произошедшего в центре российской столице в начале июня 2020 года, следят миллионы его поклонников и простых зевак.
13.10.2020
Заслуженного артиста, стоит напомнить, признали виновным в аварии с погибшим водителем Сергеем Захаровым и приговорили к восьми годам лишения свободы. 

Между тем после судебных разбирательств и оглашения приговора интерес к персоне актера только усилился, а потому пресса активно интересуется тем, как проводит время в новой для себя обстановке популярный артист. К примеру, совсем недавно стало известно о том, что Ефремов, который отбывает свой срок в столичном СИЗО-5, дожидаясь апелляции, увлекся настольным теннисом.

Авторы популярного Telegram-канала MASH опубликовали небольшое видео, на котором правозащитник Иван Мельников подробно рассказывает о новом увлечении звездного заключенного. По словам адвоката, в СИЗО Михаил Ефремов увлекся пинг-понгом и даже попросил родственников прислать ему ракетки, которые уже доставлены в изолятор. При этом Мельников подчеркнул, что играть в настольный теннис артист может лишь со своими сокамерниками, поскольку в спортзал поочередно пускают заключенных из разных камер. 

«Для заключенного это хоть какое-то времяпрепровождение, которым он может заниматься наряду с ответами на письма, которых в СИЗО уже приходит тысячи», – добавил правозащитник.