Константин Шарыго дал отпор шантажистке Лисовской-Медведковой

Клан бизнесменов Шарыго дал отпор шантажистке Лисовской-Медведковой, намеренной посадить Александра Шарыго якобы за изнасилование на 6 лет.
04.02.2016
Его отец, Константин Шарыго, постоянно проживающий во Франции в Ницце, подал в отношении Лисовской-Медведковой иск за клевету. Как уже писали российские СМИ, в январе 2016 года в Москве произошел скандал, в результате которого некая якобы "известная фотомодель" Анна Лисовская заявила об изнасиловании и избиении. Виновником был назван 21-летний Александр Шарыго, сын некоего "известного бизнесмена" Константина Шарыго. В настоящее время Александр задержан и находится в СИЗО.


Как было установлено журналистами, никакой "известной фотомодели" Анны Лисовской в природе не существует, ни в каком модельном бизнесе она замечена не было. Зато девушка с накачаными по последней моде губами, как две капли воды похожа на некую Анна Медведкову из города Ярцево Смоленской области. После окончания средней школы Медведкова по кличке "Майами" покинула родной райцентр и отправилась в Москву, где стала работать в эскортном агентстве. Эскортные услуги являются в реальности VIP-проституцией и благодаря своим клиентам Анна объездила всю Европу, где в Монако познакомилась с молодым лоботрясом Александром Шарыго.

Около года молодые люди общались, а затем Анна якобы заметила увлечение Александра наркотиками и решила с ним расстаться. В ответ на это тот ее в ночь с 7 на 8 января 2016 года якобы избил и изнасиловал. Отметим, что этот случай получил большую огласку в СМИ - Анна стала героем телевизионных сюжетов, 14 января выступила главным гостем на телепередаче Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале телевидения. Сама девушка заявляет, что семья Шарыго якобы давит на нее, угрожает и предлагает взятку в 7 миллионов рублей отступных. При этом Анна говорит, что ее цель - не деньги, а упечь молодого Шарыго в тюрьму на 6 лет.

25 января отец Александра подал иск против Лисовской-Медведковой о клевете и незадачливой "модельке" явно придется доказывать, что ее насиловал и избивал именно Александр, а также то, что он якобы наркоман и алкоголик. Характерно, что сам Александр Шарыго не стал прятаться от полиции и пришел в отделение сам, хотя имел возможность покинуть Россию (у него вид на жительство во Франции).

Отец Александра, Константин Шарыго, по непроверенным данным, занимался в России транспортным бизнесом, а последние несколько лет живет в Ницце и Монако. Как считает ряд российских СМИ, скорее всего, клан Шарыго столкнулся с банальным вымогательством. Шантажисты прячутся за фигурой не очень сообразительной элитной проститутки Лисовской-Медведковой, оплачивая ее телевизионные эфиры и выходы в СМИ. Однако, кто победит в этой схватке, пока не ясно до конца, ибо все решит административный ресурс. Александр Шарыго сидит до 11 марта в СИЗО и если дело повернется к его посадке, его отцу явно придется выложить свои козыри в борьбе с вымогателями.