ФАС уличила «Курорты Северного Кавказа» в нарушении антимонопольного законодательства

Управление ФАС В Ставропольском крае уличило ОАО «Курорты Северного Кавказа» в нарушении закона о конкуренции при проведении конкурса на разработку комплексной системы безопасности туристического кластера.
09.09.2013
Курорты Северного Кавказа» в июне объявили конкурс на разработку концепции комплексной системы обеспечения безопасности на территории будущих курортов — «Архыз» в Карачаево-Черкесии и «Мамисон» в Северной Осетии — стоимостью 102,1 млн руб. Итоги конкурса были подведены 15 августа. «По результатам рассмотрения заявок единая комиссия приняла решение допустить ЗАО “Сириус” к участию в открытом конкурсе и признать его единственным участником конкурса. Срок заключения договора составляет 20 дней со дня подведения итогов конкурса. Однако договор на выполнение работ заключен не был», — отмечает ведомство.

ФАС приостановила конкурс и потребовала от компании объяснить, с чем связан ее отказ заключать договор с ЗАО «Сириус». ОАО «Курорты Северного Кавказа» обещало «РИА Новости» прокомментировать ситуацию позже.