Эфир Ксении Собчак замерз не из-за денег

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что не знает причины, по которым ранее анонсированная программа с ее участием до сих пор не вышла на Первом канале. 
01.10.2019
Ранее РБК сообщал, что проект заморожен из-за финансовых разногласий. 

Телеведущая Ксения Собчак (№12 в рейтинге главных российских знаменитостей; доход $1 млн) не знает, почему ранее анонсированная передача на Первом канале с ее участием еще не вышла в эфир. Об этом она заявила РБК. По словам Собчак, ей также неизвестно, заморожен ли проект, однако причины задержки «не лежат в финансовой плоскости».

По данным источника РБК, участие Собчак в качестве ведущей ток-шоу «Пусть говорят» пока остается под вопросом, поскольку стороны не договорились о финансовых условиях. В то же время источник на Первом канале опроверг заморозку проекта, отметив, что проморолик с Собчак все еще есть на сайте телеканала. Информацию о заморозке проекта также опроверг знакомый телеведущей, отмечает издание.

О возможности заморозки проекта писал и Telegram-канал «Только никому», по данным которого, последние переговоры завершились тем, что программу по графику неделя через неделю будут вести и Собчак, и ее нынешний ведущий Дмитрий Борисов.

Первым о том, что Собчак станет вести «Пусть говорят» две недели назад сообщил Telegram-канал Baza. Затем Первый канал выложил в интернет ролик с телеведущей, где она лежит в ванной и разговаривает по телефону с неким Андреем. Позже первый ведущий программы Андрей Малахов разместил похожее видео со своим участием в соцсетях. Малахов вел «Пусть говорят» с 2005 по 2017 год, затем он перешел на «Россию 1», став ведущим шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». С этого времени вести «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов.