Алексей Милонов ударился в рэп

Депутат Госдумы совместно с сетью барбершопов записал рэп, выступив против запрета концертов.
08.01.2019
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов записал видео, в котором он зачитал рэп в поддержку артистов и против отмены концертов. Клип размещен на YouTube-канале Chain Your Life. Он принадлежит сети мужских парикмахерских CHAIN Barbershop. 

Название клипа взято у концерта популярнейших российских исполнителей хип-хопа — «Я Буду Петь Свою Музыку (prod.by CHAIN Barbershop)».

Начинается видео с того, что народный избранник, сидя в барбершопе, видит по ТВ новость об отменах концертов популярных у подростков рэп-исполнителей. С фразой «Опять этих рэперов щемят. Надо пойти разобраться», Милоной садится в машину (видимо, едет разбираться) и начинает зачитывать незатейливый рэп:

«Я хочу быть здоровым. Я хочу быть счастливым.

Я хочу, в моей стране чтоб все было красиво.

Не хочу быть позером или пропагандистом.

Но я против того, чтоб запрещали артистов.

Не хочу видеть ксивы. Я хочу видеть баттлы.

Если хотите запретить — я хочу видеть факты.

Да и не хочу я про геев и про наркоманов.

Дальше пой свою музыку, но следи за базаром».

Подписчики YouTube-канала Chain Your Life не оценили такую рекламу. «Никакого дизреспекта барбершопу, но это хорошо не скажется на вашей репутации. Милонов — антигерой, который способствует принятию многих законов, которые работают не в пользу народа», — написал пользователь Zzzonked.

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества Милонова с CHAIN Barbershop. Ранее через видео, размещенное на этом же канале, депутат вызывал российского видеоблогера и стендап-комика Данилу Поперечного на батл. Также на YouTube-канале Chain Your Life публикуются видео с участием российских рэперов.